Die Rosso-Mischung aus dem Traditionshaus Mokaflor aus Florenz zeigt sich als ausgeglichene Verbindung zwischen dem feinen Geschmack und intensiven Aroma der Arabica-Sorten aus Zentralamerika, gemischt mit dem intensiven Körper des brasilianischen Santos-Kaffees und garniert mit der typischen Crema basierend auf ausgesuchten Robustasorten aus Indien und Indonesien. Die Bohnen sind eher klein, dunkel geröstet und haben einen öligen Glanz.
Der Kaffee wird in einem sogenannten "Trennverfahren" geröstet, bei dem jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes geröstet wird. Dazu verwendet Mokaflor eine Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee langsam und schonend erhitzt wird.
Die Herkunft der Kaffeebohnen, die langjährige Erfahrung bei ihrer Verarbeitung, die eingesetzten Arbeitsmethoden, die Genauigkeit, mit der die Bohnen aussortiert und geröstet werden, findet schließlich im runden, vollen, duftenden, samtigen Geschmack des Mokaflor-Kaffees Ausdruck. Im Ergebnis ist der Mokaflor Rosso Kaffee im Geschmack würzig und vollmundig und dank der schonenden Röstung besonders bekömmlich.
Sehr gut auch für Espresso-Vollautomaten geeignet. - würzig - ausgewogen - lebendig - bekömmlich
Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 60 % Arabica, 40% Robusta-Bohnen
M H D: Mindestens 24 Monate ab Röstdatum
24,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Die Rosso-Mischung aus dem Traditionshaus Mokaflor aus Florenz zeigt sich als ausgeglichene Verbindung zwischen dem feinen Geschmack und intensiven Aroma der Arabica-Sorten aus Zentralamerika, gemischt mit dem intensiven Körper des brasilianischen Santos-Kaffees und garniert mit der typischen Crema basierend auf ausgesuchten Robustasorten aus Indien und Indonesien. Die Bohnen sind eher klein, dunkel geröstet und haben einen öligen Glanz.
Der Kaffee wird in einem sogenannten "Trennverfahren" geröstet, bei dem jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes geröstet wird. Dazu verwendet Mokaflor eine Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee langsam und schonend erhitzt wird.
Die Herkunft der Kaffeebohnen, die langjährige Erfahrung bei ihrer Verarbeitung, die eingesetzten Arbeitsmethoden, die Genauigkeit, mit der die Bohnen aussortiert und geröstet werden, findet schließlich im runden, vollen, duftenden, samtigen Geschmack des Mokaflor-Kaffees Ausdruck. Im Ergebnis ist der Mokaflor Rosso Kaffee im Geschmack würzig und vollmundig und dank der schonenden Röstung besonders bekömmlich.
Sehr gut auch für Espresso-Vollautomaten geeignet. - würzig - ausgewogen - lebendig - bekömmlich
Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 60 % Arabica, 40% Robusta-Bohnen
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Bei dieser Mischung der Florentiner Traditionsrösterei werden 80 % Arabica- und 20 % Robustabohnen verwendet. Der Oro aus dem Hause Mokaflor ist eine hochwertige Kaffee-Mischung, die das feine Aroma der hochgewaschenen mittelamerikanischen Arabicasorten aus Kolumbien und Guatemala mit dem vollen Geschmack der brasilianischen Sorten Minas Greis vereint und dabei auch den typisch cremigen Schaum bietet, durch den sich erlesene indische und indonesische Robustasorten auszeichnen. Die Oro-Mischung gehört zu den Premium-Spezialitäten von Mokaflor.
Die Bohnen des Mokaflor Oro sind sehr bekömmlich. Sie besitzen ein würziges, aber zugleich ausgewogenes Aroma, jedoch wenig Säure. Gleich mit den ersten Tropfen Kaffees, die sich ihren Weg durch den Siebträger in die Tasse ebenen, bildet sich eine dichte und langanhaltende Crema. Der Mokaflor Oro ist daher sehr gut für einen Espresso zwischendurch, wie auch für Kaffeespezialitäten wie Café Latte oder Cappuccino bestens geeignet. Der Koffeingehalt der Mokaflor Oro Kaffeebohnen ist eher gering, weshalb auch zu späterer Tageszeit dem Genuss nichts im Wege steht.
Er eignet sich für Siebträgermaschinen und Vollautomaten und ist auch grob gemahlen hervorragend als Filterkaffee geeignet
Haltbarkeit ab Röstdatum: 24 Monate
26,50 €
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Bei dieser Mischung der Florentiner Traditionsrösterei werden 80 % Arabica- und 20 % Robustabohnen verwendet. Der Oro aus dem Hause Mokaflor ist eine hochwertige Kaffee-Mischung, die das feine Aroma der hochgewaschenen mittelamerikanischen Arabicasorten aus Kolumbien und Guatemala mit dem vollen Geschmack der brasilianischen Sorten Minas Greis vereint und dabei auch den typisch cremigen Schaum bietet, durch den sich erlesene indische und indonesische Robustasorten auszeichnen. Die Oro-Mischung gehört zu den Premium-Spezialitäten von Mokaflor.
Die Bohnen des Mokaflor Oro sind sehr bekömmlich. Sie besitzen ein würziges, aber zugleich ausgewogenes Aroma, jedoch wenig Säure. Gleich mit den ersten Tropfen Kaffees, die sich ihren Weg durch den Siebträger in die Tasse ebenen, bildet sich eine dichte und langanhaltende Crema. Der Mokaflor Oro ist daher sehr gut für einen Espresso zwischendurch, wie auch für Kaffeespezialitäten wie Café Latte oder Cappuccino bestens geeignet. Der Koffeingehalt der Mokaflor Oro Kaffeebohnen ist eher gering, weshalb auch zu späterer Tageszeit dem Genuss nichts im Wege steht.
Er eignet sich für Siebträgermaschinen und Vollautomaten und ist auch grob gemahlen hervorragend als Filterkaffee geeignet
Haltbarkeit ab Röstdatum: 24 Monate
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Diese schwarze Mischung eignet sich sehr gut für Cappuccino und andere Milchgetränke. Die feinporige Crema wie bei 100% Arabica Kaffeebohnen üblich ist überzeugt äußerlich durch die haselnussbrauner Farbe und aromatisch durch leichte holzige Aromen. Fein abgestimmt ist die Mischung (Bernini Blend) mit gewaschenen Arabicas aus Mittelamerika und Afrika ausschließlich aus hohen Anbaulagen. Cremig, süß und mit leichten Schokoladenaroma überzeugt dieser Kaffee auch den anspruchsvollsten Genießer von Espresso.
Die langsame und schonende Röstung bis hin zu einem mittleren Röstgrad sorgt für eine sehr dezente Säure, ohne die die anderen Aromen etwas verloren im Raum stehen würden. Aufbauend auf diesem fein strukturierten Säuregerüst können die gewaschenen mittelamerikanischen Arabicas ihr Potenzial voll ausspielen. Ein langer, mehr und mehr feine Aromen enthüllender Abgang zeugt von der Klasse dieser 'Miscela Nera'. Die brasilianischen Arabicas - vor allem die Santos Bohnen - sorgen für dosierte Fülle und Körper. Daher empfiehlt sich dieser Kaffee speziell auch für Cappuccino & Co. - Mokaflor Nera und Milch ergänzen sich wunderbar!
Haltbarkeit ab Röstdatum: 24 Monate
27,50 €
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Diese schwarze Mischung eignet sich sehr gut für Cappuccino und andere Milchgetränke. Die feinporige Crema wie bei 100% Arabica Kaffeebohnen üblich ist überzeugt äußerlich durch die haselnussbrauner Farbe und aromatisch durch leichte holzige Aromen. Fein abgestimmt ist die Mischung (Bernini Blend) mit gewaschenen Arabicas aus Mittelamerika und Afrika ausschließlich aus hohen Anbaulagen. Cremig, süß und mit leichten Schokoladenaroma überzeugt dieser Kaffee auch den anspruchsvollsten Genießer von Espresso.
Die langsame und schonende Röstung bis hin zu einem mittleren Röstgrad sorgt für eine sehr dezente Säure, ohne die die anderen Aromen etwas verloren im Raum stehen würden. Aufbauend auf diesem fein strukturierten Säuregerüst können die gewaschenen mittelamerikanischen Arabicas ihr Potenzial voll ausspielen. Ein langer, mehr und mehr feine Aromen enthüllender Abgang zeugt von der Klasse dieser 'Miscela Nera'. Die brasilianischen Arabicas - vor allem die Santos Bohnen - sorgen für dosierte Fülle und Körper. Daher empfiehlt sich dieser Kaffee speziell auch für Cappuccino & Co. - Mokaflor Nera und Milch ergänzen sich wunderbar!
Haltbarkeit ab Röstdatum: 24 Monate
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