Kaffa Wildkaffe Medium 1 kg.

 

Bodenbeschaffenheit und Höhenlage, Niederschlagsmenge und Sonneneinstrahlung: all diese Faktoren beeinflussen die Wachstumsbedingungen des wilden Coffea Arabica ( Wildkaffee) und damit auch Geschmack und Aroma der Kaffeebohnen. Kaffa Kaffee stammt aus einem Projekt des "GEO schützt den Regenwald e.V." und leistet einen aktiven Beitrag des Regenwaldes. Im Südwesten Äthiopiens, in der Provinz Kaffa, befindet sich die Urheimat des Kaffees. Dieser wächst im Regenwald und nicht auf einer Kaffeeplantage. Diese natürliche Umgebung verleiht dem Kaffee seinen individuellen Geschmack. Dabei gilt es zu beachten, dass selbst benachbarte Waldgebiete Kaffees von ganz unterschiedlichem, individuellem Charakter hervorbringen: Manche schmecken fruchtig, andere kräftig herb, wieder andere leicht und blumig. Eine absolute Rarität, zumal das Aroma der wilden Bohnen dank geringer Erträge von einer Intensität ist, die Plantagenkaffee niemals bieten kann. Der Klassiker Kaffa Bio Wildkaffee aus der Urheimat allen Kaffees, besticht durch seinen wilden Geschmack und sein intensives Aroma. Erhältlich ist der aussergewöhnliche Kaffee in den drei Röstgraden Mild, Medium und Espresso. Dieser Wildkaffee besteht zu 100% aus Arabicabohnen, verfügt über einen würzigen Grundton mit milder Säure und feiner Süsse. Er gilt des Weiteren  als besonders gut verträglich.

 

Lieferung:          Frei Haus

M D H:                Mindestens 2 Jahre ab Kaufdatum 

32,00 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Kaffa - Espresso 1 kg. in ganzen Bohnen aus biologischem Anbau

 

Bodenbeschaffenheit und Höhenlage, Niederschlagsmenge und Sonneneinstrahlung: all diese Faktoren beeinflussen die Wachstumsbedingungen des wilden Coffea Arabica ( Wildkaffee) und damit auch Geschmack und Aroma der Kaffeebohnen. Kaffa Kaffee stammt aus einem Projekt des "GEO schützt den Regenwald e.V." und leistet einen aktiven Beitrag des Regenwaldes. Im Südwesten Äthiopiens, in der Provinz Kaffa, befindet sich die Urheimat des Kaffees. Dieser wächst im Regenwald und nicht auf einer Kaffeeplantage. Diese natürliche Umgebung verleiht dem Kaffee seinen individuellen Geschmack. Dabei gilt es zu beachten, dass selbst benachbarte Waldgebiete Kaffees von ganz unterschiedlichem, individuellem Charakter hervorbringen: Manche schmecken fruchtig, andere kräftig herb, wieder andere leicht und blumig. Eine absolute Rarität, zumal das Aroma der wilden Bohnen dank geringer Erträge von einer Intensität ist, die Plantagenkaffee niemals bieten kann. Der Klassiker Kaffa Bio Wildkaffee aus der Urheimat allen Kaffees, besticht durch seinen wilden Geschmack und sein intensives Aroma. Erhältlich ist der aussergewöhnliche Kaffee in den drei Röstgraden Mild, Medium und Espresso. Dieser Wildkaffee besteht zu 100% aus Arabicabohnen, verfügt über einen würzigen Grundton mit milder Säure und feiner Süsse. Er gilt des Weiteren  als besonders gut verträglich.

 

Lieferung:          Frei Haus

M D H:                Mindestens 2 Jahre ab Kaufdatum 

33,00 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Kaffa Wildkaffe Medium 250 gr.

 

Bodenbeschaffenheit und Höhenlage, Niederschlagsmenge und Sonneneinstrahlung: all diese Faktoren beeinflussen die Wachstumsbedingungen des wilden Coffea Arabica ( Wildkaffee) und damit auch Geschmack und Aroma der Kaffeebohnen. Kaffa Kaffee stammt aus einem Projekt des "GEO schützt den Regenwald e.V." und leistet einen aktiven Beitrag des Regenwaldes.  Im Südwesten Äthiopiens, in der Provinz Kaffa, befindet sich die Urheimat des Kaffees. Dieser wächst im Regenwald und nicht auf einer Kaffeeplantage. Diese natürliche Umgebung verleiht dem Kaffee seinen individuellen Geschmack. Dabei gilt es zu beachten, dass selbst benachbarte Waldgebiete Kaffees von ganz unterschiedlichem, individuellem Charakter hervorbringen: Manche schmecken fruchtig, andere kräftig herb, wieder andere leicht und blumig. Eine absolute Rarität, zumal das Aroma der wilden Bohnen dank geringer Erträge von einer Intensität ist, die Plantagenkaffee niemals bieten kann. Der Klassiker Kaffa Bio Wildkaffee aus der Urheimat allen Kaffees, besticht durch seinen wilden Geschmack und sein intensives Aroma. Erhältlich ist der aussergewöhnliche Kaffee in den drei Röstgraden Mild, Medium und Espresso. Dieser Wildkaffee besteht zu 100% aus Arabicabohnen, verfügt über einen würzigen Grundton mit milder Säure und feiner Süsse. Er gilt des Weiteren  als besonders gut verträglich.

 

Lieferung:          Frei Haus

M D H:                Mindestens 2 Jahre ab Kaufdatum 

11,85 €

31,80 € / kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Kaffa Wildkaffee Mild 250 gr.

 

Bodenbeschaffenheit und Höhenlage, Niederschlagsmenge und Sonneneinstrahlung: all diese Faktoren beeinflussen die Wachstumsbedingungen des wilden Coffea Arabica ( Wildkaffee) und damit auch Geschmack und Aroma der Kaffeebohnen. Kaffa Kaffee stammt aus einem Projekt des "GEO schützt den Regenwald e.V." und leistet einen aktiven Beitrag des Regenwaldes.  Im Südwesten Äthiopiens, in der Provinz Kaffa, befindet sich die Urheimat des Kaffees. Dieser wächst im Regenwald und nicht auf einer Kaffeeplantage. Diese natürliche Umgebung verleiht dem Kaffee seinen individuellen Geschmack. Dabei gilt es zu beachten, dass selbst benachbarte Waldgebiete Kaffees von ganz unterschiedlichem, individuellem Charakter hervorbringen: Manche schmecken fruchtig, andere kräftig herb, wieder andere leicht und blumig. Eine absolute Rarität, zumal das Aroma der wilden Bohnen dank geringer Erträge von einer Intensität ist, die Plantagenkaffee niemals bieten kann. Der Klassiker Kaffa Bio Wildkaffee aus der Urheimat allen Kaffees, besticht durch seinen wilden Geschmack und sein intensives Aroma. Erhältlich ist der aussergewöhnliche Kaffee in den drei Röstgraden Mild, Medium und Espresso. Dieser Wildkaffee besteht zu 100% aus Arabicabohnen, verfügt über einen würzigen Grundton mit milder Säure und feiner Süsse. Er gilt des Weiteren  als besonders gut verträglich.

 

Lieferung:          Frei Haus

M D H:                Mindestens 2 Jahre ab Kaufdatum 

11,75 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Kaffa - Espresso 250 gr. in ganzen Bohnen aus biologischem Anbau

 

Bodenbeschaffenheit und Höhenlage, Niederschlagsmenge und Sonneneinstrahlung: all diese Faktoren beeinflussen die Wachstumsbedingungen des wilden Coffea Arabica ( Wildkaffee) und damit auch Geschmack und Aroma der Kaffeebohnen. Kaffa Kaffee stammt aus einem Projekt des "GEO schützt den Regenwald e.V." und leistet einen aktiven Beitrag des Regenwaldes. Im Südwesten Äthiopiens, in der Provinz Kaffa, befindet sich die Urheimat des Kaffees. Dieser wächst im Regenwald und nicht auf einer Kaffeeplantage. Diese natürliche Umgebung verleiht dem Kaffee seinen individuellen Geschmack. Dabei gilt es zu beachten, dass selbst benachbarte Waldgebiete Kaffees von ganz unterschiedlichem, individuellem Charakter hervorbringen: Manche schmecken fruchtig, andere kräftig herb, wieder andere leicht und blumig. Eine absolute Rarität, zumal das Aroma der wilden Bohnen dank geringer Erträge von einer Intensität ist, die Plantagenkaffee niemals bieten kann. Der Klassiker Kaffa Bio Wildkaffee aus der Urheimat allen Kaffees, besticht durch seinen wilden Geschmack und sein intensives Aroma. Erhältlich ist der aussergewöhnliche Kaffee in den drei Röstgraden Mild, Medium und Espresso. Dieser Wildkaffee besteht zu 100% aus Arabicabohnen, verfügt über einen würzigen Grundton mit milder Säure und feiner Süsse. Er gilt des Weiteren  als besonders gut verträglich.

 

Lieferung:          Frei Haus

M D H:                Mindestens 2 Jahre ab Kaufdatum 

11,75 €

31,80 € / kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit